SALA RIGAL

DATOS DEL PROYECTO

Detalles del Proyecto

El ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar nos eligió para realizar el proyecto de climatización de la SALA RIGAL, antiguo cine del pueblo en el que se aplicó una ambiciosa rehabilitación  para convertirlo en un centro cultural y, así, fomentar la cultura local, facilitar espacio para las asociaciones y atraer a visitantes.

Encantados de haber participado en este proyecto que ha dotado al pueblo de un centro cultural atractivo, moderno, y por lo que nos concierne, con unas instalaciones eficientes que dan al centro un confort excepcional.

  • Proyecto de Actividades y Dirección de Obra de instalaciones de la nueva sala multifuncional ubicada en la localidad de Sant Llorenç des Cardassar.

 

Built Process

  • 1
    Diseño del proyecto

    Se realiza el diseño de todos los proyectos ejecutivos del centro.

  • 2
    Inicio y dirección de la obra

    Una vez adjudicado el proyecto definitivo se inicia la dirección de obra.

  • 3
    Legalización de las actividades

    Se legalizan todos los proyectos de las distintas actividades del centro.

  • 4
    Implantación de las normativas

    Se rige un protocolo para la implantación de las distintas normativas a cumplir, siendo uno de los más importantes el cumplimiento de la normativa LEED.